Стихотворение «Таракан! Семьи бандит!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Истории про мир животных
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:
Предисловие:

Таракан! Семьи бандит!

Силы нет подняться мне...
Вот грущу я в тишине.
Всё печалюсь, улыбаюсь...
В прятки с вами не играюсь?
Силы нужно накопить,
Чтобы в гости к вам сходить.
Я прийду!
Не сомневайтесь!
Только чур не испугайтесь!
Кто вам это говорит?
Таракан!
Семьи бандит!
Ждите!
Вот ещё немножко
Я отправлюсь в путь-дорожку!
Хлеб да соль готовьте мне!
Можно даже и в вине!
А ещё хочу сказать:
Спать приду я к вам в кровать!


01.07.2021


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:25 09.07.2021
Размечтался, ишь,какой!
Реклама