Стихотворение « А может рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: 2021
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 262 +1
Дата:
Предисловие:

А может рядом



Где-то там во Вселенной,
А может рядом,
Вирусы устроил саймет свой...
Обсуждали с томным взлядом
Будущей жизни земной покой.
Решали,
Что ещё людям
От себя в подарок дать...
Какого троянского вируса
Им на планету послать.
В сводках своих узнали,
Что планета перенаселена.
И поэтому нужно туда послать
С короной вирусного слона(офицера).
Пусть на планете силу покажет свою...
Устроит там людям ад в раю.
Люди так наивны - богами мнят себя!
Забыли,
Что их создали из вирусного огня!
В каждом человеке потомки силы той...
Если убьёте вирусы- кончится человека РОЙ!
Поэтому ваши привывки вирусам полезны порой!
Их там встретят и устроят людям встречный бой!


04.07.2021

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама