Стихотворение «Жаропонижающее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:

Жаропонижающее



Предисловие:
******************************
Забудьте, люди, про Свободу,
Про Равенство и Братство,
Теперь антихристам в угоду
В стране творится бл@@ство.
******************************

Засуньте глубже языки,
Ваш рупор недовольствия,
Вы - стоки бешенной реки,
Не ждите удовольствия.

Теките тихо, как ручьи,
Журчать не возбраняется,
Вы здесь НИКТО, вы здесь НИЧЬИ,
Ваш голос не считается.

Ну неужели вы всерьёз
Заряжены устоями?
Вам не хватает видно слёз
В общении с "отстоями".

Нет "очистных" уже давно,
Дерьмом брега завалены,
Не жизнь, а страшное кино,
Проснулся - лоб в испарине.

Я это всё списал на жар,
Природы аномалию,
Но кожей чувствуя пожар,
Душа рвалась в Италию,

Ведь Волок и Венеция
Сплелись давно в истории,
Мне не хватало специи,
Я вспомнил об Астории...

Беляев Виктор(Викторыч)
    29.06.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама