Стихотворение «Взгляд из окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 190 +1
Дата:

Взгляд из окна



Над контейнером с отходом,
Прямо возле водокачки,
Перед всем честнЫм народом
Стаи птиц дошли до драчки.

Здесь и галки с голубями,
Чайки с местным вороньём...
Вобщем все, кто рядом с нами,
Словом, всё, как мы живём.

Кто сильней, тот хамоватей,
Кто слабее, тот хитрей,
Кто не смог, тот виноватей
(Получи от всех  "люлей").

Две вольяжные вороны,
Видно пара, "как пить дать",
Словно местные Бурбоны
Начали права качать.

Долго б длилось представленье,
(Налетело воронья),
А потом пошло б сраженье,
Но мужик принёс дранья,

Разогнал всех матом крепким,
Только птицам невдомёк,
Что "орёл" тот  с взглядом цепким,
Бомж по имени Санёк,

Был "хозяином" площадки,
Вёл всю "опись" вторсырья,
У него свои порядки
И нет дел до воронья.

Он серьёзней всякой птицы
И вожак бездомных псов,
Он не верит в небылицы,
Сам легендой стать готов...

Здесь рождаются герои
Самых низших из слоёв,
Эти местные плей - бои
Без высОкопАрных слов.

Беляев Виктор(Викторыч)
         24.06.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 03.07.2021 (1)
Своеобразные стихи.
     15:11 03.07.2021 (1)
Это плохо или хорошо?
     15:12 03.07.2021 (1)
Хорошо.
     15:16 03.07.2021 (1)
Благодарю, Юлия, за отзыв.
     15:32 03.07.2021
На здоровье. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама