Стихотворение «Слова любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 136 +1
Дата:

Слова любви

Слова любви залапаны, запеты
Избиты и затасканы, вконец.
Виной тому не только лишь «поэты»,
Попса и погубители сердец.

И вот, теперь,"люблю» сказав, в итоге,
Не ведая ни духом и ни сном,
Своим  любимым кажешься - убогим,
Бездарным или попросту – лгуном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама