Стихотворение «Гильотина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 185 +1
Дата:
Предисловие:

Гильотина.

А вдруг на остановке.
Где автобус открывает двери.
Мы видим указатель "пьяный",
Мы не верим.
Он наклонился над дырявой крышей
И хочет он кого-то наказать.
Как гильотина он повис.
Чьей голове придётся пострадать!?




внизу: Приварили автобусный знак на дырявую крышу. Но,  хотя бы он  теперь не гильотина.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 01.07.2021
1
Наверно - невезучей...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама