Стихотворение «Он вошёл в историю героем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:

Он вошёл в историю героем...

Он вошёл в историю героем,
не скрывая истинный мотив...
По любви весеннею порою,
и она не против, чтоб войти!

Без героя песни не случится,
без любви не сложатся стихи.
Солнечному свету не пролиться,
и звезду на небе не найти.

Без героя некуда стремиться
и рассвету в ночь не наступить,
и цветам росою не умыться...
Золотое время, чтоб любить!

А судьбе осталось подчиниться.
Он не мог иначе поступить.
Укрепить истории границы,
и окрепнуть духом, и спасти.

Он вошёл в историю героем,
не скрывая Истины мотив...
По любви весеннею порою,
и она не против, чтоб войти!

Радости такой уже не скроешь,
счастливы невеста и жених!
И дарили радость уже трое.
Через девять месяцев у них...

Без любви такому не случиться,
не пролиться музыке стихов.
На рассвете сладостное снится.
Дети - путь истории таков.

Их роман с историей продлится,
пока живы будем ты и я...
И повсюду радостные лица,
пока живы небо и земля.

02.07.2021, Бор......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама