Стихотворение «Женева. Итоги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 260 +1
Дата:

Женева. Итоги



Женева блин! - Снимите шляпу
Отрадой на сердце легло:
Легко сошел наш вождь по трапу
А  ихний Байден, - тяжело.

Наш Путин пишущих осметил-
К вопросам лично допустил,
На все вопросы их ответил,
А Байден, тот не всех пустил.

Он морщился, как от какашки,
И привставал на стременах,
И выкликал всех по бумажке,
И ошибался в именах.

Поскольку  был он злонамерен
то всем грозил, то  поучал
А  Путин был в себе уверен
Лишь по полу - ногой стучал.

Не скромный был и не нахальный,
Дань отдавая временам,
Оплошно имени Навальный
Он всуе не упоминал.

Политика - такая штука
Такое, право, макраме
И красота здесь и наука
И нулевое резюмэ.

Два президента  уморились -
Хохочет Трамп, как конь в пальто -
РФ и США – договорились?
О чем?  - не ведает никто.

Летали. Намотали мили
Запутались  во временах
А их обедом не кормили!
Зачем такая встреча. НАх?

Вот разве, что послам проторы
В связи с отзывом возместят
Вернут обратно в коридоры,
Прогулы полностью простят!

По-прежнему суп порционный
Будут на диннер приносить,
И стаж священный, пенсионный
Им  не посмеют сократить!

21 06 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 06.07.2021
У нас в производстве такие пустые совещание назывались ППР - поговрим, поговорим и разойдемс! Правда, вместо слова "поговрим" произносилось другое, более колоритное слово, но тоже на букву "п" 
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама