.
Бывают проблемы местами,
Не будем же строго судить:
И вроде бы есть красота... Но.
Не хочется, право, входить.
Всеместно - утрата вниманья-
- Кого в этом ныне винить!
Нам надобно платы взиманье
Навеки за вход отменить.
Возможно мужик поведется
И даст установку уму
Но может быть даже придется
Приплачивать что-то ему.
Прочтите и мимо пройдите
Запомнить слова не успев,
Простите меня, о простите
Простите, за мой неуспех!
В супружестве прелестей брака
Во входе "туда" не нашел
И вышло по жизни мне ...... (плохо)
Зачем я тогда не вошел?
Прошлась по судьбе непогода,
Печально склонилась ветла,
Места остаются для входа
Но разве такой ты была?
11.05.2021
|