Стихотворение «Маршрут пора менять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Я Родину люблю, а государство...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:

Маршрут пора менять...

а поезд…
гнал без остановок…
не объявлялись станции
и
полустанки…
и путь
казался очень
долог…
а на столе,
гремел пустой стакан…
засохшие баранки…

а рейс, совсем не твой…
вагон качает…
и пар колесных перестук
баюкает…
попутчики зевают…
с усталостью
бороться
недосуг…

Всё!
Время - Встать!
Рвануть стоп-кран!
Вздохнуть свободно!
Да сколько могут нас везти,
в там-тара-там!!!
Куда лишь им угодно…
Где счастливы только
Они?..

Диспетчера…
их машинисты…
кто нас спросил,
а нужен их Эдем?
Противно…
на Душе – нечисто…

необходим билет до станции
«Время перемен»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 04.07.2021 (1)
Точно, рвануть стоп-кран!
Отлично написано!
     11:15 04.07.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама