Стихотворение «Когда,когда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Когда,когда

Когда, душа в смятении мятежном,
и сердце, словно раненая птица,
Как хочется тепла и ласки нежной,
и в их объятьях раствориться…

Когда, мне страшный сон приснится,
в нем в страхе я ищу тебя,
Как хочется к тебе скорее прислониться,
и гладить волосы, любя…

Когда,опять нас ждет разлука,
и на щеках твоих слеза,
Как хочется рассеять твои  муки,
увидеть вновь счастливые  глаза!

Когда, когда – не дай же, Боже,
чтоб на тебя нагрянула  беда!
Поверь, любовь моя поможет,
тебя от всех невзгод  избавить  навсегда…!       
               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама