Стихотворение «Привет Любовь!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 161 +2
Дата:

Привет Любовь!!!

" Привет Любовь!!! "

Ну почему Любовь толкает на безумства,
" Привет " какой - то просыпается в груди.
С Шизофренической Начинкой Эти Чувства,
По симптоматике давления внутри.

И жаром пышет обезумевшее тело,
И Сердце бьёт кувалдой крови по вискам.
И вроде Вишней должен стать...а нет...весь Белый,
И снова учишься Агукать по слогам.

Она...Привет тебе...а ты уже С Приветом,
И ноги ватные...солома на ветру.
Язык отсох и не торопится с ответом,
Ну так и мысли - мюсли...вау...трындец - тух - ту.

И память вери - гуд...при памяти сознание,
Вот только очи от земли не оторвать.
Ух...тяжеленные...да что - ж за наказание,
Забыли руки...как себя в себе держать.

Не модельер...но ситец платья подмечаешь,
И фильдеперсовых колготок...стильный вкус.
А брюк на торсе...как - то...ТЮ...не ощущаешь,
Король - то Голый...ФИ...к тому - ж ещё и Трус.

Когда ты с Ней...С Приветом Каждое Мгновение,
Но без - страшнее...кислорода в лёгких нет.
И забываешь про неловкости...стечения,
Летишь на Встречу...Говорить Любви Привет!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 04.07.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама