Стихотворение «творческие искания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 161 +1
Дата:
«творческие искания»

творческие искания

Сколько направлений
в мастерской художника :
футуризм с кубизмом
рядышком стоят.

сюрр и арт с экспрессией
бойко спорят вечно,
на подставке гордо
восседал модерн.

авангард в мечтах парил,
да и прочих разных
ох уж и скопилось всех:
не пересчитать…

а мольберту – хоть бы хны:
тешится парниша…
в мыслях создаёт шедевр…
да пока  не то...

пробует себя во всём,
ищет то, что ближе.
что понятнее всего
смог изобразить .

но пока его конёк
скачет-бродит где-то
и дороги не найдёт
в мастерскую ту…


Художник в мастерской,,
художник  Саралидзе Ия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 05.07.2021 (1)
замечательно!
     09:47 05.07.2021
благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама