Стихотворение «Выбирали торопясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

Выбирали торопясь

Выбирали торопясь...
Опасаясь не успеть вкусить жизни рай...
Но в процессе выбора ошибка вышла...
Попался не тот файл...
Драйвера жизни потеряли свой байт,
Провайдер завис(а может устал?),
Наступила жизни печаль...
И как теперь получить новый файл?
Конечно можно новый левел начать
И можно драйвера перезагрузить...
Главное ошибки в левеле не повторять
И вкус жизни не упустить...


05.07.2021


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 07.07.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама