Сказали с тобой попрощаться,
Может последний миг…
На шутку с тобой стали смеяться…
В душе раздавался крик:
Тебя не отдам небесам!
Уж больно много небо хочет.
Эй, слышите там!
Я никогда!
Тебя не отдам небесам.
Видно тот крик кто-то услышал
И силы тебе вернул.
О том, что люблю – разговор излишен
Я просто на ушко шепнул:
Тебя не отдам небесам…
Уж больно много небо хочет.
Услышали там,
Что я никогда
Тебя не отдам небесам.
|