Стихотворение «А мне многого в жизни не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 162 +1
Дата:

А мне многого в жизни не надо

Я тебя, как ребёнка лелею,
А порою и с ложки кормлю,
Где такого найти чародея,
Чтобы выполнил просьбу мою.

А мне многого вовсе не надо,
Мне б тебя бы с постели поднять,
Вновь пройтись по осеннему саду
И в обнимку вдвоем постоять.

Улыбаться опять беззаботно,
Наши будни с тобой вспоминать,
Где солдаты шагают по ротно,
У комбата армейская стать.

Прошлых воинов, нет, не бывает,
Сила духа по жизни дана...
Тем, кто любит, любовь помогает,
Я всё так же, в тебя влюблена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 06.07.2021 (1)
Всё будет хорошо...
     14:23 06.07.2021
Спасибо, Саша!
     18:08 05.07.2021 (1)
Добрый вечер, Оля! Строчки пронизаны такой любовью! Пусть всё будет хорошо!
     20:44 05.07.2021 (1)
Добрый вечер, Люба!
Спасибо тебе!
Рада видеть на фабуле!
     21:37 05.07.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама