Стихотворение «Я рисую небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.8
Читатели: 288 +2
Дата:

Я рисую небо

Я рисую небо, 
Своими глазами в ах*е,
От всего того
что происходит,
От всего того 
что происходит не
со мной,
А где-то рядом за
спиной.
Весна пришла без
приглашения,
Без какого либо 
вдохновения,
Без какого либо 
сожаления,
Без красоты, 
В глазах толпы. 
И лишь река, 
собрала все слезы, 
И течёт сквозь дни и
города, 
Она одна за нас с
тобой страдает, 
И знает каждого в лицо,
Она умоет руки павших, 
Что на коленях
преклоняются над ней,
И моя тень, 
останется на камне,
Лежать, 
до появления людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама