Стихотворение «К Свету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

К Свету

простите нас
сегодня мы злые и нервные
мы
грубые и безмолвные не по своей воле
мы
жестокие и противные
не потому что разочаровались в вас
мы
познаём себя
мы
так заняты этим
верьте
придёт день
и
мы привнесём в души ваши
новое время
новые мысли
новую любовь…
а  сегодня на упрёки ваши
мы
промолчим

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама