Стихотворение «Футбольная жара пришла на Питер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:
«вид на футбольную арену»

Футбольная жара пришла на Питер...

Футбольная жара пришла на Питер,
а вместе с ней, фанатки из Европ.
На пляже посмотрю, так извините!
Что нету краше белых русских поп...

Мячи пинать совсем другое дело -
не Барселона, не Реал Мадрид.
Зато у нас, скажу в России смело,
всех лучше девушки и, что тут говорить!..

05.07.2021, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама