Стихотворение «Хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 162 +1
Дата:

Хочу

Я хочу быть надёжным лекарством
Для тех ран, что нас держат в беспамятстве,
Поражённые злом и коварством.
Недающие чувствовать радости.

То, что стало болезненным опытом,
Залечив, а не сделав учением.
Чтобы голос не тихнул за топотом,
А слова — обладали значением.

И чтоб зло мы отринули вскоре,
Заперев на страницах учебников,
Вспоминая о нём лишь в фольклоре,
Как драконов или волшебников.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама