Вся жизнь говно, в кино хоть посмеяться!
Хотел давно в Большой купить билет,
но как цена вдруг стала подниматься,
таки и вождь сказал, что уже нет...
В какой бы ложе не сидел, а лажа вышла!
Выше прожиточного уровня она...
Купил билет в колхоз "Большое дышло",
куда меня устроила цена.
|