Стихотворение «Пока ещё чужая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 135 +1
Дата:
«Брызги»

Пока ещё чужая

Наступило жаркое лето....
ЖАворонки заливают песнями степь...
К речке,
бежит девочка с полотенцем
и на бегу сбросив сандалии, срывает узкий поясок,
(как хорошо что без чулок) и быстро сдергивая платье.

Куча брызг
зашипела от раскаленного солнцем тела.

"Счастливая..."

...Совсем не много
и вот так же
как летом в омут,
ликуя и озорно смеясь,
Ты ворвёшься в ( пока ещё) чужую чью-то жизнь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 22.07.2021 (1)
Такая - точно ворвётся!
Отличное стихотворение!
     21:24 22.07.2021
1
А мы (мужчины) так этому противимся....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама