Стихотворение «Нас отношения давно уже не красят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

Нас отношения давно уже не красят...

Когда с женой заходит спор о малом,
и я простить ей гадости готов -
от самой свадьбы, как судьба связала...
Теперь я толстый, лысый без зубов!

Нас отношения давно уже не красят.
За сорок лет претензии кому?
Мне предъявить, что брюки не налазят,
и зубы белые во рту уже не жмут...

Ну что по сути её мелочные просьбы?
Они не стоящие даже и яйца...
Так и живём, ну кто забил бы гвоздь бы!
Лицом к лицу и не узнать лица...

8 июля - День семьи, Бор.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама