Стихотворение «твори моменты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:
«кино»

твори моменты

У каждого, когда-нибудь, наступит тот момент…
когда вся Жизнь, подобно киноленте, калейдоскопом
крутится, в одном малюсеньком фрагменте… и
где-то там…вдали… так ослепительно, мерцает
свет… и, тот момент, не избежать… смотреть
это «кино» не стыдно… вот только, чтобы не было
обидно… твори! что б было в этот миг, на что приятно
созерцать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама