Стихотворение «Карате ты моё, карате»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 165 +1
Дата:

Карате ты моё, карате

Карате ты моё, карате
Встретить зрелость хотелось достойно
Чтобы было в округе спокойно
Чтобы так не кряхтеть при ходьбе
Карате ты моё, карате

Не найдется мне пояса что ли
Я устал от своих меланхолий
Захлебнулся совсем в алкоголе
Лучше жить, как мужчина, в борьбе
Карате ты моё, карате

Я ребром своей грубой ладони
Напрягаясь, усилием воли
Думал трещину сделать в доске
Только хрустнуло что-то в руке
Карате ты моё, карате

Помутнело слегка в голове
Совершенно не чувствую боли
До меня же другие кололи
Почему так везёт только мне
Карате ты моё, карате

Не уверен в своем мастерстве
Я признаюсь тебе, алканафту
Если будешь бороться за правду
Лом возьми или лучше кувалду
Карате ты моё, карате

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама