Стихотворение «Кабаре ты моё, кабаре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Кабаре ты моё, кабаре

Кабаре ты моё, кабаре
Смачный вид длинноногих красоток
Их блестящих прозрачных колготок
Шеи тонкие, как у лебедок
Кабаре ты моё, кабаре

Томный взгляд как у Лайзы Минелли
Как к харчо травы хнели-сунели
Фонарем покрасневшим в борделе
И изюминкой в темном вине
Кабаре ты моё, кабаре

Вот такая прижмется ко мне
В переполненном летом вагоне
Или после зимы по весне
Буду счастлив, как гад и доволен
Кабаре ты моё, кабаре

Я конечно, в душе семьянин
Но давно понимаю, что склонен
По позорной, дурацкой статье
Буду в раз за прогулы уволен
Кабаре ты моё, кабаре

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама