Стихотворение «Азы маркетинга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 143 +1
Дата:

Азы маркетинга

Ты можешь мне в конце концов не верить
Скажу одно, не вздумай возражать
Ты сам увидишь как наступит время
Поэзия эта будет дорожать

Остановить ее не в силах роста
Так на стихи накинется народ
Хватать начнут и будет, ой непросто
Приобрести, что взято в обиход

Начнут листать отрывками в айфонах
Или озвучку слушать в mp3
И не десятки, сотни миллионов
Так что, не думай! Быстренько бери!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама