Стихотворение «Скучаю по тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 627 +2
Дата:

Скучаю по тебе

Нас достают и мошкара, и летний зной,
И грязь болот, и непролазная тайга.
Мы ищем нефть, блуждая в кладовой земной.
Все б ни чего, но жизнь достаточно строга.

А когда дождя стаккато
Глушит шорохи заката.
У судьбы на перекате
Нахожусь с собой в борьбе.
Заменяю водку  чаем,
Организм не огорчая,
Непосредственно скучаю
По единственной тебе.

Не жду я почты с толстой сумкой на ремне.
Мне в этом смысле, все понятно, без затей.
А средства связи,- только глючный интернет,
Да снисхождение твое до сих сетей.

Лажу в дебрях интернета,
Шарю в поисках привета.
Ни намека, не совета.
Пусто! Эхо, как в трубе!
За молчание - не хаю,
Но от неких мыслей тая,
Безответственно скучаю,
По единственной тебе…

Здесь колоритный коллектив во всей красе
Кто после ходки, кто от срока убежал…
А я ж, в натуре, скажем так, не домосед.
Да, ты все знаешь, ни к чему базар-вокзал…

У знакомого бича я
Расспросил. Как он скучает?
Был ответ необычаен,-
От души, не по злобе.
Не рублю теперь с плеча я
За базар я отвечаю…
Гадом буду!  Ну, скучаю!..
По единственной, тебе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 05.06.2011 (1)
И вечернею порою
под раскидистой сосною
мысли-мухи бьются в ухо,
и рифмую я в тоске…
Без тебя мгновенье – вечность!
Жду упорно нашей встречи!
Дни бегут, а я скучаю
по единственной тебе!..
     17:25 05.06.2011
Ну, что-то, где-то, как-то так....
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама