Стихотворение «Местные новости.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 522 +1
Дата:

Местные новости.

Как женщина, доверчивый,
Прекрасным сказкам рад,
Но в чувствах переменчивый,
Роптал электорат….
Так ропщет робкая жена –
Не из  протеста, а в надежде,
Что муж соврёт ей, и, как прежде,
Вновь будет счастлива она…….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама