Стихотворение «Метафизика жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 202 +1
Дата:
«<M. Z.>»

Метафизика жизни

Я жизнь готов свою отдать,

Но нет души.

Лишь для благого могу солгать,

Не мельтеши!

Не прост я в жизни на рубеже,

А кто здесь прост?

Да, я сегодня не в тираже,

В поэзии есть рост.

Не богатырь, не рву подков,

Но все объемлю.

Да, слишком может я суров,

С ответом я помедлю...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 09.07.2021 (1)
     19:30 09.07.2021
Спасибо Клава!
     17:59 09.07.2021 (1)
     18:25 09.07.2021
Спасибо Андрей!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама