Стихотворение «Футбольное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 151 +1
Дата:

Футбольное

На кленово-липовой аллее
Тихо и безлюдно вечерком.
Новую обувку не жалея,
Подфутболил камешек носком.

И попал в ворота, что скамейкой
Притворились в этот поздний час.
И уже другая - мне забей-ка -
Дразнится...
...И получаю пас
Верхом от Володьки, принимаю
Мяч на грудь и с лета в угол бью -
Это я, шагая, вспоминаю
Молодость счастливую свою,

Где шумят трибуны и ребята,
Радостно крича, бегут ко мне.
Может, те мгновения обратно
Повезет вернуть хотя б во сне?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 09.07.2021 (1)
Так уже удалось вернуть! Здорово! Понравилось!
     20:01 09.07.2021
 Оле-оле-оле
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама