Стихотворение «Нормальный ход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 177 +1
Дата:

Нормальный ход

В ногу ранена коляска.
Кое-как, "на ободах",
Без одной ноги, но в маске,
Словно бы за шагом шаг,
Движется на ней мужчина,
В меру трезв, в нее же пьян,
И, наверное, причина
Состояния - баян,
Что он держит на коленях,
А точнее - на одной,
Не нуждаясь в сожаленьях.
И встречая не впервой,
Я уже заранье знаю -
Он монету не возьмет,
Скажет: Вот когда играю,
Брать деньгу - нормальный ход.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:27 11.07.2021 (1)
Нормальный ход!
     16:24 11.07.2021
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама