По тонкой паутинке естества
Веду с улыбкой бритвой острой.
Опять учу таблицу: дважды два
И вновь четыре. Правда, просто?
Но тишиною бело-черный шум
Рождает цифры шесть и восемь.
И я в ответ их точно запишу.
Теперь душе по вкусу осень.
Иду за отраженьем миражей
Рожденных глупостью - не меньше.
Пусть кто-то там становится жирней -
Худой как прежде пересмешник.
На грунт холста углёвый первый штрих -
Родился бурный ветер и... затих... |