Стихотворение «И снова папе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О папе...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:

И снова папе...

Ты был Прапор...
Жизнь свою ты строил по-военному.
Я дочь твоя. Я песнь спою
Тебе, папуль, отменную...

Ты - военный. Это жизнь.
И другой не надо.
Ты со мной, ты знал ведь как
Находить отраду...

Ты всегда меня берёг.
Папа, ты был рядом.
Талисман мой, оберег...
Другого и не надо.

Защищал всегда меня,
Внукам был наградой.
Папа! Я люблю тебя!
Пусть ты и не рядом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама