Стихотворение «Поздний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 237 +1
Дата:

Поздний дождь



Об иной стороне серебристой луны,
Об искусной игре, где все чувства сокрыты,
О любви на два фронта... Момент тишины...
Есть ли счастье в безумных мгновеньях прожитых?..

Твой уверенный взгляд, и родной, и чужой...
Хоть касание рук обжигает до дрожи,
Хоть отчаянно плечи обняты тобой,
Вновь не я тебе в жизни реальной дороже...

День настанет, когда я уйду без следа
Проигравшею пешкой в нелепом сюжете...
Поздно ценим мы то, что уйдет навсегда,
Это вечный закон... Он на всём белом свете...

...Не найти тех следов моих в призрачных снах,
Абонент твой далекий тебя не услышит,
А мой пульс и тепло остаются в мечтах...
Поздний дождь бьёт по стеклам, по кронам, по крышам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 04.12.2021 (1)
Бывает...
     14:31 04.12.2021
Всё бывает...
     12:35 15.07.2021 (1)
О любви на два фронта?...
С улыбкой...
     12:41 15.07.2021
Всякое в жизни бывает...
     23:03 14.07.2021 (1)
Замечательно!!!
     08:11 15.07.2021
1
Спасибо, Пола!
     11:49 12.07.2021 (1)
Перечитала с удовольствием!
     13:07 12.07.2021
1
Спасибо, Якутянка! Очень приятно!
     11:50 10.07.2021 (1)
Браво. Очень
     13:47 10.07.2021
Спасибо, Елена!
Реклама