Стихотворение «Вновь за окном засыпающий город...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 196 +1
Дата:

Вновь за окном засыпающий город...



Вновь за окном засыпающий город,
Тёмное небо, где падают звёзды,
Листьев зелёных таинственный шорох,
И не спасает рассудок твой... Поздно!..

Не избежать тебе нежного плена,
На отступленье отключены шансы,
Это поймёшь ты однажды мгновенно,
Только коснутся тебя его пальцы...

Тонким туманом окутанный вечер,
След смелых губ по горячей вмиг коже,
И твои волосы, шея и плечи
Станут ему всего мира дороже...

Плавные линии двух очертаний
Тенью скользят по темнеющим стенам,
Властной волной охватило сознанье
Пламя, что остро прольётся по венам...

Пульс и азартно сплетённые руки,
Искрами мир рассыпается ярко...
Прочь все сомнения и предрассудки!
Вера в любовь!.. Навсегда!.. Без остатка!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 17.12.2021 (1)
Очено красиво и правильно: если любить, то без остатка.
     15:06 17.12.2021 (1)
Да, Анатолий, именно такая любовь и бывает, чтоб без остатка...
     15:14 17.12.2021
Бывает, конечно, всякая, восхищает именно такая.
     09:38 15.07.2021 (1)
Чувственно. Красиво. Нежно.
     11:02 15.07.2021
Спасибо, Елена!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама