Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 167 +1
Дата:

Пустота

Пустота изнутри разрастается ядом,
Больше мне вашей ,,правды" не надо,
Масть кровавым тузом разъедает запястья,
Чёрной картой изрезано право на счатье.
Я под маску, под купол и дальше под воду,
Раствориться с бескрайними льдами.
Ваши рожи пророчили мне лишь свободу,
После стали свирепыми псами.
По дороге из лезвий и сотни иголок,
Через тернии к звёздам, да с самых пелёнок.
Путь дорогой во тьме, освещён верой сердца,
Но надолго ли хватит чтобы согреться.
Сквозь колючки терновника к зареву моря,
До конца, до финала до звёзд под ногами,
За спиной воет дикая свора дозора,
По кровавым следам догорая мачтами.
Путь неблизкий расчёрченый линией рваной,
По дороге огня запекаются раны,
Ещё рано, конец за тридцаткаю лет,
В переди только тьма, и рассвета всё нет.

Рамона Вейнберг

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 26.07.2021
Да! Покой нам только снится!
Реклама