Стихотворение «Просьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 200 +1
Дата:

Просьба

Козлы, негодяи, обмудки,
Болваны, придурки, поганцы,
Подонки, ушлёпки, ублюдки,
Скоты, идиоты, засранцы,
Кретины, мерзавцы, дебилы,
Бездушные твари, уроды,
Болваны, козлы... (вроде было?),
ВКЛЮЧИТЕ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 03.01.2022
     00:56 17.07.2021
Это круто, и я балдею!!!
     18:48 10.07.2021
Такая себе"убедительная" "просьба". Думаю, не откажут.
Реклама