Стихотворение «Сменив Париж на помидоры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 401 +1
Дата:

Сменив Париж на помидоры...

***

Сменив Париж на помидоры
И добрый отдых на ремонт,
Смиришься вскоре с приговором,
Что ограничен горизонт.

Да и зачем куда-то ехать?
К соседям, разве что, зайти…
По телевизору помехи
Напоминают мёртвый штиль.

Пускай всего важнее дача,
Но перед нею падать ниц?!
Не дай вам Бог такой удачи
Стать узником своих теплиц!
20.05.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама