Стихотворение «Страна Овального Зазеркалья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 236 +1
Дата:

Страна Овального Зазеркалья







Нарушив законы критической массы,
Ты сердце заполнила нервами строк,
И Солнечный Ветер межзвёздные трассы
Заплёл осторожно в тугой ободок…

Я вижу во сне озорную девчушку,
Которой достались в наследство черты
Родного лица на пуховой подушке,
И взгляд непокорной и дерзкой Мечты…

Я думал, не вместишься в рамки приличий,
Боялся, что чувства польют через край,
Но сердце метнулось дорожкою птичьей,
И звонко откликнулся детский трамвай…

Такого на свете уже не бывает—
Истлели романы из прежних эпох,
И Время руками калечит зазнаек,
Которые в чувствах читают подвох…

Не делай назад осторожного шага—
Девчушка за руку схватилась мою,
И страха не терпит в тетради бумага,
Когда непокорные сны предстают…

Такие подарки Судьбы нереальны,
И надо прогулки по Сказкам беречь,
Увидев страну в Зазеркалье Овальном,
И губы почувствовав нежностью плеч…

На картах вальты и шикарные дамы
Расклад предрекали счастливый двоим,
Когда отрывался листок календарный,
И взглядом Хранитель касался своим…




Музыка Guido Negraszus- Song of Amazon...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 20.07.2021 (1)

Сказки и фантазии , Дима,  твой конёк  ..   
     21:08 06.09.2021
Верочка.. СПАСИБУШКО Дружочек...)))))
     13:25 17.07.2021 (1)
     14:35 17.07.2021
1
Борис... ПРИЗНАТЕЛЕН...)))))
     13:10 11.07.2021 (1)
прелестная вещичка
     12:04 17.07.2021
1
СПАСИБУШКО Танечка...)))))
     11:42 11.07.2021 (1)
Виват сказке!
     12:04 17.07.2021
БЛАГОДАРЮ Вас Владимир...)))))
     14:17 11.07.2021 (1)
1
Чудесные, волшебные стихи!
     12:04 17.07.2021
1
СЕРДЕЧНО благодарю Вас Фотиния...)))))
     00:00 12.07.2021 (1)
Вот эта строчка- ух как хороша: и страха не терпит....
Спасибо!
     00:08 12.07.2021
ВСЕМ сердцем БЛАГОДАРЮ Вас Надя...)))))
     23:24 11.07.2021 (1)
СУПЕР!))
     23:53 11.07.2021
1
СПАСИБУШКО Эмми...))))
Реклама