Стихотворение «Я вижу истинную тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Может быть когда-нибудь (2021)
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 210 +1
Дата:

Я вижу истинную тебя



Я вижу истинную тебя
И это очень красиво
Какая бы ты здесь ни была
Это очень красиво

Капля в море, капля дождя
Та, что отчаянно снилась
Уникальная -- как и всегда --
Безумная и счастливая...

Оплавленная полная Луна
Нам делает реверанс
Ночная прохлада свела с ума
Ввела по-тихому в транс

Готовится буря, лучше не спи
А то проспишь весь июль
У этой бури особенный стиль
Ей птицы оду поют

И мы споём под занавес дня
Раскачиваясь под ритм
Того пульсирующего огня
Что через меня говорит

Мы здесь, мы сейчас, это не сон
Уходит последний состав
Полный фантиков и спецовок
Тесными ставших для нас...

Угрюм-река, не сбавляя ход
Бурлит, огибая нас
А бесы кружат свои хороводы
Сужая их с каждым часом

Пускай, умаявшись, они храпят
Их воля иссякла, вестимо...
Я вижу истинную тебя --
И это очень красиво





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама