Стихотворение «Две дороги, два пути...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 201 +1
Дата:

Две дороги, два пути...


В процессе жизни, бытия,
У человека - два пути:
- Сбежать от самого себя,
Ну, а второй, - себя найти…

Найти себя приходит мысль,
Коль потерялся, в одночасье…
Когда сбежишь, конечно, счастье,
Найти же счастье в жизни, - смысл…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 11.07.2021
Это скорее философия, чем шутка - браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама