Стихотворение «Два дня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 227 +1
Дата:

Два дня...


Есть только лишь всего два дня в году,
Когда я ничего не в силах сделать:
Один – вчера…, - прошёл, и не верну…
Второй же, - завтра…, - видится в бреду,
И оба сильно далеки от тела…
И до меня им нету никакого дела...

А вот сегодня – сделать всё могу!
Но прежде, чем за всё хвататься смело,
Надо подумать, - я себе не лгу?..
- Богатство, слава… - Не гоню пургу?
- Решил иголку отыскать в стогу?..
Ведь есть всё то, чего душа хотела…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 21.07.2021
Замечательно. И неординарно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама