Стихотворение «Прекрасней небес только звёзды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 181 +1
Дата:

Прекрасней небес только звёзды

Прекрасней небес только звёзды,
Прекрасней же звёзд -луна,
Только я красотой обделенный,
Прокричу: люблю я тебя,
Я люблю сияние звёздное,
Бесконечную даль небес,
Я глотаю бесцветный воздух,
И сижу в тишине своей,
В моём сердце два мира души,
Один мир подарю я тебе,
Я нашёл тебя на земле,
Этот час я назвал любить,
Ты заглянешь в мои глаза,
Ты увидишь мои миры,
Моё тело, как свет огня
Моя жизнь, как пламя зари,
Ты поймешь, что я неплохой
И обнимешь меня волною,
И нахлынешь в мои глаза,
Разбудив во мне чувства любовью,
И тогда я встану с колен,
Распрямлюсь ,как ангел на поле,
И пленю тебя красотой,
Своей вечной и духовной…

ВТОРОЙ СТИХ ШЁЛ ГОСПОДЬ ПО НЕБУ
По тонкой линии небес,
Волной пленительного счастья,
Идёт господь, несет он крест,
Всего небесного распятия,
А в том кресте- блаженство рая,
Спадает каплями на нас,
Кто верил в бога, тот  воскреснет,
В здоровье, мире и любви,
Его сердечка рай коснется,
Зажжется пламя синевы,
От зла тот человек проснется,
Душой наполнив все миры…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 20.08.2021
                            Красиво пишете. Здраствуйте.
     18:36 20.07.2021

Ночное  небо - чудесное  небо ....
Звёзды  и  луна  - ночи красота  ..
     20:07 13.07.2021
Вот-вот.
Вчера вечером гуляла и видела народивщийся месяц и звезду. Красота конечно такая нереальная)
     16:16 12.07.2021 (1)
Прекрасные стихи!
     18:42 12.07.2021
СПАСИБО
     10:49 12.07.2021 (1)
Очень красиво! 
     10:54 12.07.2021
1
спасибо СВЕТЛАНА
     23:53 11.07.2021 (1)
СУПЕР!))
     10:54 12.07.2021
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама