Стихотворение «СТИХИ ПИСАТЬ ТВОРИТЬ ДУШОЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 271 +1
Дата:

СТИХИ ПИСАТЬ ТВОРИТЬ ДУШОЮ

Стихи писать творить душою,
Увидеть образ неземного,
Увидеть дальнюю звезду,
И свет её вонзить в строку…
Стихи писать любить живое,
То теплое, простое,
Стихи писать любовью строк,
И мысли вкладывать в тот слог,
Стихи творить для красоты,
Для дальней дали той любви,
Стихи писать  о старом мире,
В котором живы пилигримы,
В котором дальняя строфа,
Уводит в мысли волшебства,
Где из чудесных предложений,
Вдруг создается сила пенья,
Когда твой стих споют не раз,
Тогда написан стих прям класс…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:18 15.07.2021
Да кто прочтёт стихотворение , если  будет  написан  без души ? 
     23:53 13.07.2021
Стихи творить дано нам свыше!
     21:09 12.07.2021 (1)
1
Отличные стихи, Андрей!
     19:00 13.07.2021
1
СПАСИБО ФОТИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама