Стихотворение «Ты все сказал!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 167 +1
Дата:

Ты все сказал!

Взгляд ребенка открытый, пытливый, счастливый,
Людям близкий, простой и родной,
Ах, какой ты великий Учитель -
Дружбу, веру, любовь свёл с судьбой!..
И дарил жизнь с экрана безмерно и щедро,
Мир людской украшая собой,
И венцом мастерства, как началом, сквозь слезы и "Браво!!!"
Разом, смело поправ тризн покой!

ВЛАДИМИРУ М.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 11.07.2021
А где здесь поэзия?
     23:51 12.07.2021
Очень красиво!
Гость      15:25 12.07.2021 (1)
Комментарий удален
     18:51 12.07.2021
Мне тоже, спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама