Стихотворение «Розы - морозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:
Предисловие:

Розы - морозы

Пропитаны ядом
Шипастые розы,
Коварство угрозы
За каждым цветком,
Коварство угрозы,
Разлуки, морозы,
Как лагерный холод
За дверью "ПАРТКОМ".


12.7.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама