Стихотворение «На коне ты сейчас, на коне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 143 +3
Дата:

На коне ты сейчас, на коне

На коне ты сейчас, на коне
Сверху смотришь на лысину мне
Можешь изредка просто плевать
Бесшабашную шашкой махать
Пить взахлеб Совиньон, Шардоне
На коне ты сейчас, на коне

Пред тобою презрительный смерд
Что достоин холодного "нет"
Как бы слёзно тебя не просил
Излагая, как сильно ценил
Ты размажешь его по стене
На коне ты сейчас, на коне

Понесешься галопом ты вдаль
Натянув золотую вуаль
В заграничное к морю турне
Мне напомнит о горькой вине
Только пыль от копыт вдалеке
На коне ты сейчас, на коне

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама