Стихотворение «Пассаж »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 206 +1
Дата:

Пассаж


Судьба неотвратимая — капризная красавица,
Фортуны переменчивой не кажет нам лицо.
Всегда так было — молодость надёжно опирается
На опыт и радение всезнающих отцов.

А наше поколение, немало жизнью битое —
Толпа обескураженных, задумчивых людей,
Когда-то в юном возрасте училось у родителей,
И нынче тоже учится… у собственных детей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама