Стихотворение «Коварные планы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 151 +1
Дата:

Коварные планы

Не впечатляется читатель
Тут план, я думаю, таков,
Не знаю, кто изобретатель
Хотят создать себе рабов

Чтоб мы идейно обнищали
Совсем растратились в борьбе
Тогда духовные скрижали
Присвоят быстренько себе

А нас запишут в графоманы
На поколение вперед
Такой сценарий злой обмана
А вы твердите : - Не везет...



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама